Ein echtes Highlight für die Pilzsaison
Ich bin absolut begeistert von Mushroom Fever! Als jemand, der gerne draußen unterwegs ist, hat mich das Buch direkt abgeholt.
Was mir besonders positiv aufgefallen ist:
Die vielen Beispiele: Es ist nicht nur oberflächlich, sondern bietet eine tolle Tiefe durch die vielen praxisnahen Beispiele. Das hilft enorm dabei, ein echtes Gespür für die verschiedenen Arten zu bekommen.
Perfekt für unterwegs: Das Format ist super praktisch. Es ist handlich genug, um es in den Rucksack zu packen, wenn man im Wald unterwegs ist, ohne dass es zur Last wird.
Wunderschöne Abbildungen: Die Illustrationen und Fotos sind nicht nur hilfreich für die Bestimmung, sondern auch ästhetisch richtig hochwertig gemacht. Man nimmt das Buch einfach gerne in die Hand.
Struktur & Look: Was mich zusätzlich überrascht hat, ist die moderne Gestaltung. Es wirkt frisch und überhaupt nicht trocken oder verstaubt, wie manch andere Bestimmungsbücher. Auch die Tipps zur Verwertung und die kleinen Anekdoten zwischendurch machen das Lesen zu einem echtem Vergnügen.
Fazit:
Ein toller Begleiter für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen. Man merkt, dass hier Herzblut drinsteckt. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung und volle 5 Sterne!
Was mir besonders positiv aufgefallen ist:
Fazit: