Ein gutes Buch über ein trauriges Thema
Das Cover Gestaltung ist sehr passend und die Illustration darauf gefällt mir, da sie die Emotion einer Mutter mit Fehlgeburt perfekt wiedergibt aber gleichzeitig sehr ästhetisch gezeichnet wurde. Die Farben sind ebenfalls sehr harmonisch und angenehm für das Auge gewählt worden.
Oh man, wie ich beim Lesen der Leseprobe Mitgefühl habe als wäre es mein eigenes Kind. Die Situation der Fehlgeburt wurde so gut beschrieben, dass ich alles vor mir gesehen habe und einfach geschockt bin. Mir tut es unendlich leid. Vor allem wie unsensibel Mitmenschen mit dieser Situation umgehen und die betroffenen Mütter regelrecht allein lassen oder sogar dafür sorgen, dass es noch schwieriger zu verarbeiten ist.
Auch wenn es ein trauriges Thema ist, ist es sehr wichtig darüber zu sprechen und aufzuklären, da eine stille Geburt sehr häufig vorkommt. Die Autorin schafft mit ihrem Buch eine gute Grundlage dafür.