Emotional aufwühlend
Es beginnt mit der Fehlgeburt. Ich war sofort mittendrin und war berührt und schockiert. Wie schlimm für eine Frau so etwas erleben zu müssen. "Sieh nicht hin", sagt der Mann und das tote Kind wird gleich eingewickelt. Dabei ist es wichtig, Abschied zu nehmen. Das ging unter, die Frau kommt ins Krankenhaus zur Ausschabung.
Ich würde sehr gern weiterlesen, wie es ihr ergangen ist, wie man mit so einem Schicksalsschlag fertigwerden kann und muss. Das berührt, ist hautnah und es ist wichtig, dass so ein Buch geschrieben wird. Für alle anderen, die so etwas mitmachen und diejenigen, wie mich, die drei gesunde Kinder und mittlerweile 5 Enkelkinder hat, damit ich dir richtigen Worte finden kann.