Babys sind ein Wunder, Mütter aber auch!

lissa342 Avatar

Das Cover gefällt mir besonders gut. Es ist minimalistisch gestaltet und der Titel catcht mich sofort. So soll es sein! Ich liebe es mich mit meinen Nichten und Neffen zu beschäftigen. Aber natürlich finde ich es auch ganz besonders spannend mich als Frau mit meinen Schwägerinnen auszutauschen, wie die Schwangerschaft und das Mama-Sein sie verändert hat. Daher kam dieses Buch nach seinem Klappentext sehr schnell auf meine Wunschliste!
Zunächst einmal zum Aufbau: das Inhaltsverzeichnis hat mir sehr geholfen mich im Buch zurechtzufinden, doch trotzdem waren mir die Kapitel etwas zu lang. Ich hätte mir gewünscht, dass es mehr Unterteilungen gegeben hätte. So war ich von der Fülle der Informationen etwas überwältigt. Aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt 😊.
Der Inhalt hat mir da gegenüber sehr gut gefallen. Ich habe viel neues gelernt und werde mir dieses Buch gewiss noch einmal durchlesen, wenn es bei mir dann soweit ist 😊.
Fazit: Ich kann dieses Buch nur jedem wärmstens empfehlen, der sich mit dem Elternsein etwas überfordert fühlt oder auch einfach etwas mehr über das Thema wissen möchte! 5 von 5 Sternen.