Unterhaltsame Rivalität zwischen Nachbarn
Daisy ist jung, klug und erfolgreich, in ihrem Kopf ist sie aber immer noch ein kleines Mädchen. Sie hat eine blühende Fantasie und reimt sich teils Geschichten und Szenarien zusammen, welche absurd aber auch sehr originell sind. Ihre Art wirkt etwas zu dick aufgetragen, doch wenn wir ehrlich sind, geht es den meisten gleich wie ihr. Wir gehen vom Schlimmsten aus und denken, dass uns andere was böses wollen. Mit uns selber sind wir sehr kritisch, möchten aber immer das Beste für uns rausholen. Diese etwas übertriebene, aber dennoch sehr authentische Person gefällt mir gut. Mit einer Leichtigkeit durchlebte ich ein Abenteuer nach dem anderen mit Daisy.
Auch wenn das Ende der Geschichte keine grosse Überraschung ist, finde ich das Buch sehr unterhaltsam und absolut geeignet als leichte, amüsante Lektüre für zwischendurch.