Atmosphärisch, emotional und voller Geheimnisse

biasbyally Avatar

My Haunted Heart – Ich sehe dich hat mich schon mit dem ersten Satz abgeholt. Der Prolog ist poetisch, fast schon hypnotisch, und weckt sofort ein Gefühl von Sehnsucht, Schmerz und Gänsehaut. Der Schreibstil von Mimi Kylling ist eindringlich, emotional dicht und extrem bildhaft – dabei nie kitschig, sondern feinfühlig und psychologisch durchdacht.
Flora als Protagonistin ist sofort sympathisch und glaubwürdig. Man spürt ihre Trauer, aber auch ihre Stärke. Der Wechsel zu Sawyers Perspektive bringt Spannung und eine geheimnisvolle Tiefe mit sich – man merkt, dass hinter seiner Dunkelheit eine intensive Geschichte steckt.
Der Spannungsaufbau ist leise, aber kraftvoll. Zwischen Trauer, Vergangenheit und dem leisen Flattern alter Gefühle entsteht eine besondere Atmosphäre – melancholisch, romantisch, aber auch unheimlich.
Ich möchte unbedingt weiterlesen, weil ich wissen will, was Sawyer wirklich verbindet, was er erlebt hat – und wie Flora reagiert, wenn sie ihn erkennt. Ein Buch voller Emotionen, das sicher noch einige Überraschungen bereithält.