Düstere prickelnde Spannung
Das Cover gefällt mir auf den ersten Blick richtig gut. Es wirkt irgendwie düster und verspielt und verspricht eine spannende Liebesgeschichte.
Auch der Prolog hat den düsteren Eindruck nochmals verstärkt. Ich glaube das er aus der Sicht von Sawyer verfasst wurde und bin gespannt was es mit ihm auf sich hat.
Flora gefällt mir als Protagonistin echt gut. Sie scheint in einer beschaulichen Kleinstadt aufgewachsen zu sein wo jeder jeden kennt. Solche Settings mag ich immer richtig gerne. Ansonsten wirkt sie sehr freundlich und offen und bildet auf den ersten Blick einen super starken Kontrast zu Sawyer. Aber auch sie scheint einige Geheimnisse mit sich herum zu tragen. Ich bin total neugierig mehr von ihrer Geschichte zu erfahren.