Ein geheimnisvoller Fremde!
Das Buch ist optisch ein Highlight – der Farbschnitt und die Gestaltung wirken toll und passen zur melancholischen Grundstimmung.
Die Leseprobe fande ich ein bisschen mystisch und düster sowie sehr emotional. Die Atmosphäre ist allerdings besonders: ein Blumenladen als Rückzugsort, eine Hauptfigur mit Vergangenheit und ein geheimnisvoller Fremder, der mehr weiß, als er sagt. Die Szenen wirken intensiv, teils schwer auf der Brust – und genau das macht deutlich: Dieses Buch muss man in der passenden Stimmung lesen.
Ich bin neugierig, aber auch vorsichtig. Es könnte ein Herzensbuch werden … wenn man sich darauf einlässt.