Geheimnisvoller Einstieg...
... der Lust auf Mehr bzw. auf Weiterlesen macht.
Zunächst einmal bin ich total vom Buchcover und dem schönen Farbschnitt begeistert. Es passt auch optisch super zum ersten Eindruck. Die Autorin schafft es dank Ihres Schreibstils in den ersten Kapitel eine Spannung aufzubauen und somit den Lesern zu fesseln. Die Hauptprotagonisten Flora und Sawyer kommen äusserst sympathisch und authentisch rüber und Sawyer natürlich auch noch geheimisvoll. Mir gefällt auch, dass die Geschichte aus beiden Perspektiven geschrieben ist. Mich hat das Buch bisher total überzeugt und ich finde es super, dass man nur langsam dahinter kommt, was es mit Sawyer auf sich hat. Eine Verbindung scheint es ja definitiv zwischen ihm und Flora zu geben. Daher würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.