Ich muss wissen, wie es weitergeht!
Schon die ersten Szenen im Blumenladen haben eine besondere Stimmung erzeugt – ruhig, aber voller unterschwelliger Spannung. Als Sawyer ins Spiel kam, war sofort klar: Hier treffen zwei Welten aufeinander. Diese leise Intensität hat mich total fasziniert. 👀
Flora hat mich mit ihrer einfühlsamen, stillen Art sofort berührt. Man spürt ihre Verletzlichkeit, vor allem in den Momenten, in denen sie allein ist. Sawyer hingegen bringt Unruhe – er wirkt wie ein Sturm, der alles mitreißt. Genau dieser Gegensatz macht die Geschichte für mich so reizvoll.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und schafft eine stimmungsvolle Atmosphäre. Es wird nicht künstlich dramatisch, sondern alles fühlt sich echt an – besonders die Emotionen und das unausgesprochene Knistern zwischen den beiden.
Auch das Cover hat mich direkt angesprochen – es ist nicht nur schön, sondern strahlt auch etwas Düsteres, Geheimnisvolles aus. Genau wie die Story selbst.
Die Leseprobe hat mich richtig neugierig gemacht: Ich möchte unbedingt wissen, was hinter Flora und Sawyers Vergangenheit steckt, wie sie sich näherkommen – und ob sie trotz aller inneren Wunden einen Weg zueinander finden. ❤️🩹