Leseeindruck in drei Worten: dunkel, zart, geheimnisvoll
Das Cover hat mich sofort angesprochen – düster, intensiv und gleichzeitig wunderschön gestaltet. Das und der Klappentext versprechen eine Geschichte mit Tiefe und Emotion - und die Leseprobe hat dieses Gefühl auf jeden Fall bestätigt.
Was mir direkt positiv aufgefallen ist, sind die liebevoll gestalteten Kapitelanfänge. Solche Details holen mich als Leserin immer besonders ab. Sprachlich der Stil ist flüssig und angenehm zu lesen, an manchen Stellen fast poetisch, ohne dabei abgehoben zu wirken.
Ich bin gespannt, welche Vergangenheit die beiden wirklich verbindet und wie sehr die Geschichte noch unter die Haut gehen wird.
Insgesamt ein vielversprechender Anfang mit genau der richtigen Balance aus Romantik, Geheimnis und Gefühl.