Mysteriös und geheimnisvoll
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Düster und irgendwie geheimnisvoll und doch ist da diese Hoffnung, symbolisiert durch die Blume. Da musste ich einfach reinlesen und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Story hat mich sofort gepackt, auch wenn sie traurig beginnt. Die Beerdigung der Großmutter. Ein düsterer Tag für Flora, auch wenn sie das bei der Trauerfeier, ihrer Großmutter zuliebe, nicht zeigen will.
Und dann taucht auch noch Sawyer auf. Woher kennt er Flora und was will er von ihr? Eine Gänsehaut erfasste mich beim Lesen, als er sie durch das Fenster beobachtet. Was verbindet die beiden?
Spannend und auf jeden Fall Nervenkitzel pur bisher. Ich freue mich aufs weiterlesen.