Ohh sehr spannend
Das Cover ist wunderschön. Genau mein Geschmack und passend zu dem Blumenthema und trotzdem düster gehalten. Das passt denke ich ganz gut, zumindest soweit ich das jetzt beurteilen kann.
Ich hoffe sehr auf keine Verabschiedung. Ich bin gespannt, ob die Beiden dann am Ende zueinander finden, da es im Klappentext ja eher nach einem Ende klingt.
Was mir sehr gut gefällt, ist die Perspektive von beiden Seiten. Ich finde auch sehr spannend, dass er sehr kurz und oft das selbe denkt. Das versetzt einem direkt in seine Verzweiflung und vielleicht auch seine Verwirrtheit und Unsicherheit hinein.
Die Leseprobe war wirklich sehr gut und flüssig zu lesen. Es hat Spaß gemacht und man war sofort in der Geschichte. Vor allem seine kurzen Abschnitte haben es mir hier tatsächlich angetan.