Sehr fesselnd!
Das Cover finde ich wirklich sehr schön und passend gewählt. Das Schleierkraut spiegelt die Flora wieder, während der Nebel Sawyer repräsentiert. Beide Elemente tauchen auch bei jedem neuen Kapitel auf, je nachdem, aus welcher Perspektive gerade erzählt wird. Ich finde die Liebe zum Detail wirklich großartig!
Die Autorin schafft es durch ihren fesselnden und zugleich leichten Schreibstil, eine spannende Atmosphäre aufzubauen, die einen immer weiter lesen lässt.
Die Charaktere wirken sehr unterschiedlich. Flora erscheint mir sehr liebenswürdig und fürsorglich, wirkt aber auch ein bisschen ängstlich. Sawyer hingegen wirkt eher düster und mysteriös. Aus seiner Erzählung lässt sich schließen, dass ihm möglicherweise etwas sehr Schlimmes widerfahren ist.