sind hier etwa verbotene gefühle im spiel? muss ich unbedingt lesen!🤭
die beschreibung von floras blumenladen und das erste auftreten von sawyer haben direkt so eine geheimnisvolle spannung aufgebaut. der ton ist ruhig und doch intensiv, was mir seeehr gefällt!👀
flora wirkt sofort nahbar mit ihrer sanften art und verletzlichkeit, die man spürt, besonders in den stillen momenten, wenn sie allein ist. sawyer dagegen wirkt wie ein tobender sturm... genau dieses unterschiede finde ich super spannend!
der schreibstil ist flüssig und atmosphärisch. alles wirkt echt, denn es gibt kein übertriebenes drama, sondern echte emotionen und spannung zwischen flora und sawyer. da bin ich direkt noch neugieriger geworden!🤍
das cover hat mich auch sofort begeistert, weshalb ich auf das buch aufmerksam geworden bin. es wirkt wunderschön, aber auch düster und geheimnisvoll. genau so wirkt das buch durch die leseprobe auch.
insgesamt hat mich die probe gefesselt: ich wollte mehr über diese beiden wissen, wie sie sich annähern, was in ihrer vergangenheit steckt und ob sie zueinander finden, trotz all der schmerzhaften dinge der vergangenheit.❤️🩹