Sooo spannend!

nicki Avatar

Die Beschreibung von Floras Blumenladen und Sawyers erstem Auftreten hat sofort eine leise, aber kraftvolle Spannung erzeugt. Dieser ruhige, intensive Ton hat mich direkt gepackt – genau mein Ding! 👀

Flora ist mir mit ihrer sanften Ausstrahlung und spürbaren Verletzlichkeit sofort ans Herz gewachsen, besonders in den stillen Momenten, wenn sie allein ist. Sawyer hingegen ist wie ein Sturm, der alles durcheinanderwirbelt – dieser Kontrast zwischen den beiden macht ihre Dynamik unglaublich fesselnd.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und schafft eine dichte, atmosphärische Stimmung. Nichts wirkt übertrieben – stattdessen lebt die Geschichte von echten Gefühlen, leiser Spannung und der knisternden Verbindung zwischen Flora und Sawyer. Das macht einfach neugierig auf mehr. 🤍

Auch das Cover hat mich sofort angesprochen – es ist wunderschön, aber gleichzeitig düster und geheimnisvoll. Und genau diesen Eindruck bestätigt auch die Leseprobe.

Alles in allem hat mich die Geschichte total gefesselt. Ich will unbedingt erfahren, wie sich Flora und Sawyer einander annähern, was sie mit sich herumtragen – und ob es trotz all der Narben eine gemeinsame Zukunft für sie geben kann. ❤️‍🩹