Spannender Anfang
Schon das düstere Cover mit dem Farbschnitt bringt die Geschichte um den Stalker von Flora in den Vordergrund.
Der Schreibstil ist flüssig und zieht einen gleich in die Geschichte mit hinein, bereits auf den ersten Seiten werden viele Fragen aufgeworfen, die hoffentlich im Laufe des Buches beantwortet werden.
Flora war mir von anfang an sympathisch. Ihre Trauer um ihre Großmutter war nachvollziehbar. Der Reverend Myers kommt mir ebenso ein bisschen geheimnisvoll vor - ob er auch eine dunkle Vergangenheit hat?
Das größte Geheimnis bleibt Sawyer, wer ist er ? Woher kennt er Flora und was will er nun von ihr ?
Hoffentlich werden all diese Fragen im Laufe des Buches beantwortet und hoffe auf eine spannende Geschichte mit vielen Überraschungen.