Wie spannend...
Das Cover hat mich sofort angesprochen: geheimnisvoll, leicht düster und voller Atmosphäre. Es vermittelt perfekt die Mischung aus Romantik und übersinnlichem Nervenkitzel, die man schon im Titel erahnt.
Der Schreibstil in der Leseprobe ist flüssig und bildhaft, mit einer besonderen Intensität, die sofort unter die Haut geht. Mimi Kylling schafft es, Gefühle und Spannung gleichzeitig zu transportieren – man hat das Gefühl, die Szenen hautnah mitzuerleben.
Der Spannungsaufbau ist von Beginn an gelungen. Es werden viele Fragen aufgeworfen, die neugierig machen, und die unterschwellige Bedrohung, die sich zwischen den Zeilen andeutet, sorgt dafür, dass man unbedingt weiterlesen will.
Die Charaktere wirken komplex und greifbar. Sie haben Ecken und Kanten, Geheimnisse und innere Kämpfe, die man nach und nach verstehen möchte. Besonders die Protagonistin konnte mich sofort emotional berühren.
Von der Geschichte erwarte ich eine fesselnde Mischung aus übersinnlicher Spannung, Romantik und tiefen Gefühlen – mit unerwarteten Wendungen, die einen nicht loslassen. Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen, weil mich die Leseprobe sofort gepackt hat und ich unbedingt wissen will, welche Geheimnisse sich noch offenbaren werden.