Düster Romantisch

ankoh Avatar

Mich hat das Cover des Buches ehrlich gesagt direkt in den Bann gezogen. Es ist wunderschön und zugleich richtig düster. Ich mag das Rosa, ich mag die Blümchen und das dunkle übt einen Reiz auf mich aus. Auch der erste Eindruck des Inhalts klingt für mich vielversprechend. Was das wohl ist, was Flora und Sawyer verbindet? Werden sie sich näher kommen, oder kommt eine schreckliche Wahrheit ans Licht? Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, auch dass es mal aus der Sicht von Flora und mal aus der Sicht von Sawyer erzählt wird. Ich konnte mich in die Charaktere hineinversetzen und habe am Ende auch ein paar Tränen verdrückt, so sehr hat es mich dann doch mitgenommen. Es wurde sehr emotional beschrieben, mit vielen Gefühlen. Ich hätte mir am Anfang eine etwas steilere Spannungskurve gewünscht, um das gewisse Extra noch mehr in den Vordergrund zu rücken und die düsteren und gruseligeren Momente noch etwas hervorzuheben, oder auch die Thematik, wie Flora mit ihm umgeht und sich in den Situationen fühlt.
Alles in allem aber eine gute Empfehlung.