Ein Liebesdrama
Ich sehe Dich ist ein Roman der einen umhaut. Es ist die bittersüße Liebesgeschichte von Flora und Sawyer. Flora hat gerade ihr Großmutter verloren und trauert daher sehr um sie. Doch sie ist eine starke Frau die ihr Leben gut meistert. und ihren kleinen Blumenladen in Bishop´s Hope mit viel Liebe führt. Genau am Tag der Beerdigung ihrer Großmutter taucht ein Mann auf der sie überallhin verfolgt. Das daraus eine emotionale und düstere Geschichte entsteht, daran denkt man am Beginn der Handlung nicht. Aber die Anziehungskraft zwischen den beiden ist so heftig, das sich daraus eine Liebesgeschichte entwickel, die sehr düster daherkommt.
Fazit:
Allein schon das Cover und der tolle Farbschnitt sind ein Hingucker. Der Schreibstil ist fesselnd und zieht einen mit. Ein Roman der überzeugt durch viel Dramatik, Spannung und viel Herzschmerz, der noch lange nachhallt.
Fazit: