Eine Liebe wie ein Sturm
In My Haunted Heart – Ich sehe dich verwebt Mimi Kylling eine düstere, fesselnde Liebesgeschichte mit einem Hauch Mystery. Flora, eine sanfte und zugleich starke Protagonistin, begegnet dem geheimnisvollen Sawyer – einem Mann, der mehr Schatten als Licht in ihr Leben bringt. Was mit flüchtigen, unheimlichen Momenten beginnt, wird zu einer tiefen, verbotenen Anziehung, die beide in einen Strudel aus Gefühlen und Offenbarungen reißt.
Die Autorin schafft es, Spannung und Emotion so zu balancieren, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Atmosphärische Beschreibungen, greifbare Figuren und eine bittersüße Dramatik sorgen für einen hohen Suchtfaktor. Lediglich wenige Szenen wirken leicht gedehnt, doch die emotionale Wucht des Finales macht das mehr als wett.
4,5 von 5 Sternen – Ein atmosphärisches Liebesdrama mit Sogwirkung.
4,5 von 5 Sternen – Ein atmosphärisches Liebesdrama mit Sogwirkung.