Eine spannende Dark Romance Story

lesende_zitrone Avatar

Das Cover hatte mich direkt angesprochen. Es wirkt sehr düster und geheimnisvoll, was zum Buch sehr gut passt!

Es geht um Flora und Sawyer, die eine Vergangenheit verbindet, von der Flora zuerst gar nichts wusste! Während sie ihr Blumenladen hat, hat Sawyer als Soldat eine etwas andere Vergangenheit.

Flora war mir sympathisch und hat einen guten Charakter. Ihre Neugier fand ich sehr nachvollziehbar und ließ sie nahbarer wirken. Sawyer ist zuerst in sich gekehrt und lässt sich nicht viel von sich selbst ablesen! Doch nach einiger Zeit merkt man, was wirklich hinter ihm steckt und er mehr ist als das.

Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und man kommt recht schnell ins Buch rein, wie ich finde! Das Setting des Buches fand ich sehr passend und hat mir gefallen! Dass beide Perspektiven im Buch enthalten sind, ist immer sehr toll und bringt die Handlungen der beiden etwas näher. Das Buch behandelt einige schwierige Themen, die ich gut aufgearbeitet fand!

Insgesamt geeignet für Leute, die gerne Dark Romance lesen und ein paar Abwechslungen zur normalen Love Story enthalten.