Einnehmende düstere Romance-Story

jille Avatar

Das Buch fällt als Erstes unter Anderem durch das tolle Cover-Design auf, der kunstvoll gestaltete Farbschnitt fängt die ganze Atmosphäre einfach toll ein.
Im Zentrum des Geschichte steht Flora, die in ihrem Blumenladen immer wieder einem mysteriösen Fremden begegnet – Sawyer. Und obwohl er ihr Angst macht, fühlt sich Flora immer stärker zu ihm hingezogen, es entwickelt sich eine intensive und verbotene Beziehung, während beide von einer gemeinsamen, dunklen Vergangenheit eingeholt werden.
Das Buch überzeugt für mich durch seine atmosphärische Dichte, emotionale Tiefe und stellenweise eine mitreißende Spannung.
Mimi Kyllings Schreibstil ist leidenschaftlich und sehr einfühlsam, die Figuren sind komplex und vielschichtig.

Die Geschichte nimmt die Leser insgesamt mit auf eine emotionale Achterbahnfahrt, die lange nachhallt und die wichtige, teils wirklich sehr aktuelle "Problemfelder" ( mentale Gesundheit, Stalking,..) thematisiert ( auch wenn ich immer mal wieder schwanke, was ich konkret von Triggerwarnungen halte, aber das ist eine andere Sache) .