Emotional Damage, düster, hoffnungsvoll

thunderrain89 Avatar

Ich habe hier absolut nichts anderes erwartet, als dass es 5 Sterne werden, und so ist es auch eingetroffen.

Der Schreibstil von Mimi Kylling ist eines der besten, die ich kenne. Egal ob das Kapitel kurz ist oder etwas länger, man merkt es einfach nicht beim Lesen denn man fliegt nur so durch die Seiten.

Flora und Sawyer haben mein ganzes Herz! Diese Liebesgeschichte ist düster und schenkt gleichzeitig so viel Hoffnung. Hoffnung für die, die immer das Gefühl bekommen haben nicht genug zu sein. Kaputt zu sein. Fehl am Platz zu sein.

Die Charaktere sind so unglaublich gut ausgearbeitet und ich MUSSTE mir so viel im Buch markieren. Es berührt einen im tiefsten Herzen.

Die Tension ist unfassbar greifbar zwischen den beiden und der Spice genau richtig!

Der Plottwist im Buch, warum er ihr Stalker ist, hat mich sehr überrascht. Sawyers innere Dämonen haben mich nicht nur einmal weinen lassen.

Das Ende ist traurig und schön zugleich. Besser kann ich es nicht beschreiben.

Ich freue mich sehr auf Band 2, in dem wir die beiden noch ein kleines Stück weiter als Sidecharaktere begleiten dürfen und ein neues Paar kennenlernen können.