emotional, Intensiv!
Das Buchcover sowie die Gestaltung gefallen mir unfassbar gut und sticht einen direkt ins Auge.
Flora hat soeben ihre Großmutter beerdigt und ist nun auf sich allein gestellt. Sie bemerkt, wie sich plötzlich ein ihr unbekannter Mann in ihrer Nähe materialisiert und sie mit seinem Blick fokussiert. Ich bin mir nicht sicher, ob es sich hier um einen Stalker handelt. Es ist festzustellen, dass er immer wieder kommt, und ihre anfängliche Angst weicht allmählich einem Interesse, während sie sich näherkommen. Sawyer hegte den Wunsch, sie nur einmal zu sehen und ihre Stimme zu hören. Ein einziger Blick genügte, um seine guten Vorsätze zu Fall zu bringen. Dieses Buch hat alle Elemente einer emotionalen Liebesgeschichte mit Tiefgang: Es gibt verschiedene Emotionen, die wir in diesem Stück erleben, wie zum Beispiel Drama, Wut, Trauer, Liebe und ganz viel Gefühl. Die Handlung hat bei mir verschiedene Emotionen ausgelöst, sowohl Heiterkeit als auch tiefes Mitgefühl. Ich war so in das Buch vertieft, dass ich erst aufhören konnte, als ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte. Der Schreibstil ist sehr angenehm und beschreibt die überwältigenden Emotionen auf eine hervorragende Art und Weise. Die Charaktere sind sehr gut gezeichnet: Sawyers Figur scheint gebrochen zu sein, und Flora scheint ihn aufzufangen. Ich denke, dass es sich lohnen könnte, die Geschichte noch eine Weile im Kopf zu behalten. Ich möchte Ihnen das Buch gerne empfehlen.