Emotionale Geschichte

daydreamerx2 Avatar

My Haunted Heart-Ich sehe dich.....das war das erste Buch der Autorin was ich von ihr gelesen habe. Das Cover hat mich direkt angesprochen.
Flora hat einen kleinen Blumenladen in Bishops Hope einen kleinen Ort wo jeder jeden kennt und immer einer helfen tut.
Eines Tages steht ein fremder Mann vor ihrem Laden, im nächsten Moment ist er wieder verschwunden.
Am nächsten Tag steht er plötzlich in ihrem Laden und er macht ihr Angst. Sie möchte das er geht, doch er kauft Blumen bei ihr.
So nimmt die Geschichte ihren Lauf. Wer ist der Mann? Warum stalkt er sie? Muss sie wirklich Angst vor ihm haben?
Sawyer ist am Anfang schon ziemlich beängstigend. Er wollte Flora nur wenigstens einmal sehen, weil sie ein Geheimnis verbindet, doch er schafft es nicht einfach wieder weg zu fahren, nachdem er sie gesehen hat. So kommt es anders als geplant. Er verbirgt eine Lüge vor Ihr und hat Angst das sie alles zerstören könnte. Sawyer verbirgt noch ein schweres Thema vor Ihr und hält es solange zurück wie es geht, doch als er es ihr endlich gesteht, musste auch ich mit den Tränen kämpfen. Er tat mir so leid und hätte gewünscht es würde anders für ihn ausgehen, da er eh schon so zu kämpfen hat!
Am Anfang fand ich zog sich die Geschichte etwas, aber ab der Hälfte änderte es sich und ich wollte das Buch nicht aus der Hand legen um zu wissen wie es ausgehen tut. Ich fand am Anfang Sawyers verhalten gruselig, er war mir auch nicht unbedingt sympathisch, doch am Ende war er mir sehr sympathisch, so wie Flora schon am Anfang.
»Ich wünschte, ich könnte dich genug für uns beide lieben.«