Emotionale Romance mit düsteren Elementen

1001book Avatar

Ein Fremder taucht immer wieder in Floras Blumenladen und vor ihrem Haus auf. Sawyer, der ehemalige Soldat, zieht sie in einen Strudel verbotener Gefühle, dem sie kaum entkommen kann. Doch er ist nicht nach Bishop’s Hope gekommen, um sie kennenzulernen, sondern um Abschied zu nehmen. Denn die beiden verbindet eine gemeinsame Vergangenheit...

Tropes:
- Romantic Suspense
- Stalker Romance
- Haunted Hero

Die Geschichte hat mich vollkommen überrascht. Ich konnte gar nicht aufhören zu lesen, so sehr hat mich die Liebesgeschichte von Flora und Sawyer in den Bann gezogen, auch wenn ich sonst eher kaum dunklere Romance Bücher lese.
Der Schreibstil von Mimi Kylling ist flüssig und schnell zu lesen. Durch die abwechselnden PoVs der beiden Protagonisten noch intensiver.
Ich mochte Flora und Sawyer echt gerne. Sie ist eine verletzliche, aber starke Frau, die zwischen Angst und verbotener Sehnsucht schwankt. Er ist ein geheimnisvoller Ex-Soldat mit einer traumatischen Vergangenheit.
Das Buch behandelt außerdem sensible Themen wie Verlust und Traumata und hat eine geheimnisvolle Atmosphäre voller Spannung.

Für alle, die emotionale (Dark?) Romance mit einer Prise Suspense und düsteren Elementen mögen.