Fesselnde Geschichte!
Flora lebt seit dem Tod ihrer Großmutter allein und betreibt ihren kleinen Blumenladen in Bishop’s Hope. Ihr ruhiges Leben gerät aus den Fugen, als immer wieder Sawyer, ein wortkarger, geheimnisvoller Fremder und ehemaliger Soldat, im Laden und vor ihrem Haus auftaucht. Die beiden verbindet eine Vergangenheit, von der Flora lange nichts ahnte, und Sawyer ist gekommen, um sich zu verabschieden, nicht um eine Liebesgeschichte zu beginnen. Doch Gefühle lassen sich weder planen noch stoppen.
Meine Meinung
Ich war komplett gefesselt von Flora und Sawyer, ihren Unsicherheiten und der schmerzvollen Anziehung zwischen ihnen. Die Atmosphäre zwischen den beiden war voller Spannung. Flora ist eine starke, verletzliche Figur, deren Zweifel ich sofort verstanden habe, während Sawyer trotz seiner Mauern und Geheimnisse immer wieder für Überraschungen sorgt. Die Mischung aus düsterer Vergangenheit, Emotionen und zarten Momenten hat bei mir echtes Herzklopfen und Gänsehaut ausgelöst. Für mich war My Haunted Heart ein absolutes Lesehighlight, das ich absolut empfehlen kann!
Meine Meinung