Geheimnisvoll und spannend

sheilo Avatar

Flora ist nach dem Tod ihrer Großmutter sehr alleine und freut sich riesig, als sie nach langer Zeit endlich wieder einen Brief ihrer alten Brieffreundin erhält. Doch die Freude wird durch einen Unbekannten getrübt, der sie zu beobachten scheint. Trotz seiner geheimnisvollen Aura fällt es Flora schwer, Sawyer nicht an sich heran zu lassen. Nur wer ist er und warum taucht er gerade jetzt in Floras Leben auf?

"My Haunted Heart – Ich sehe dich" ist in meinen Augen eine ganz besondere Romance, die mich sehr positiv überrascht hat. Mimi Kylling ist es gelungen, eine Geschichte mit einer großen Spannung zu schaffen, die sich für mich als emotionale Liebesgeschichte entpuppt und mich wirklich begeistert hat.

Das Hörbuch wird von Cornelia Tillmanns gelesen und die Sprecherin hat es ab dem ersten Kapitel geschafft, mich in den Bann der Geschichte zu ziehen. Ich mag es dabei besonders, wie sie die emotionale Tiefe der Geschichte transportiert und ich selbst habe wirklich mitgerätselt und mitgefiebert, da der Plot-Twist zu Beginn nicht offensichtlich war. Flora und Sawyer haben für mich beide in ihren Sprechweisen einen hohen Wiedererkennungswert, wobei diese sehr gut zum jeweiligen Charakter passen und ihnen eine ganz individuelle Note verleihen.

Flora entwickelt im Laufe des Buches ein großes Selbstbewusstsein, sodass sie mehr an sich denkt und was sie glücklich macht und nicht, was andere von ihnen erwarten. Sawyer hingegen stellt Floras Glück in den Mittelpunkt und tut dabei euch Dinge, die wohl nicht jeder tun würde. Seine Geschichte hat mich wirklich sehr berührt und ich liebe sein dunkles und mysteriöses Flair sehr, was ihn nur noch interessanter macht.

Insgesamt bietet "My Haunted Heart – Ich sehe dich" einen wundervollen Mix aus Romantic Suspense und Forbidden Love, den ich sehr genossen habe. Wer Liebesgeschichten mit geheimnisvollen Umständen mag, wird "My Haunted Heart" genauso lieben wie ich.