gut
        Genre: Unterhaltung
Erwartungen: Ein spannendes und emotionales Buch erleben
Cover: Das Cover ist ansprechend gestaltet. In einer Buchhandlung würde es mir auffallen und ich würde danach greifen.
Meine Meinung:
Der Einstieg ist mir leicht gefallen. Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen, sodass ich das Buch schnell beendet habe.
Flora hat mir als Charakter gut gefallen. Sawyer war als auftretender Stalker erst mal gruslig. Mir war er auch erst mal zu impulsiv und brutal - gleichzeitig aber auch beschützend und bemüht. Warum er da war war jetzt leider nicht überraschend und vorhersehbar.
Ich habe mich tatsächlich auf die Briefe gefreut - diese haben mich am wenigsten interessiert.
Der Inhalt hat mir gut gefallen. Ich konnte dem Buch gut folgen und es gab auch mal Spannungsbogen nach oben.
Das Ende war wie erwartet und passend.
Fazit: Ich vergebe zufriedene 4 Sterne für das Buch.
    Erwartungen: Ein spannendes und emotionales Buch erleben
Meine Meinung:
Das Ende war wie erwartet und passend.
Fazit: Ich vergebe zufriedene 4 Sterne für das Buch.