Herzensbuch
Ich bin so hin und weg von dem Schreibstil von Mimi Kylling und möchte noch mehr davon. Die Autorin hat mich süchtig gemacht und ich liebe jedes einzelne Wort, das sie geschrieben hat. Ich war einfach komplett aufgelöst gewesen und das während vor und genauso nach dem Lesen. Es ist ein so unglaublich emotionales Buch. Ich bin zwar vollkommen zerstört, aber das ist mir egal .
Das Setting hat es gar nicht mal so heftig in sich und ich dachte, dass die Stalker Vibes viel heftiger sind. Aber sie haben mich nicht verstört oder ähnliches. Viel mehr war das, was danach kam viel emotionaler und haben mein Herz gebrochen und es ist auch mehrere Male stehengeblieben. Es waren so viel Emotionen, die ich beim Lesen empfunden habe, dass ich auch beinahe an ihnen ertrunken wäre.
Ich liebe Sawyer, der mein Herz zum Stillstand brachte und dass mein Herz ohne Vorwarnung zersprang .
Es ist einfach so, dass Mimi Kylling es mir so unsagbar schwer macht, dass ich euch aus Versehen Spoiler. Sawyer wäre auch mein Lieblingsmensch und ich würde versuchen….kein Spoiler. Er hat mich als Charakter absolut gepackt und er wird mich genauso wie Flora nicht loslassen.
Flora scheint so zart und zerbrechlich zu sein, aber ihre innere Stärke ist unfassbar. Die Gründe warum Sawyer sie „beschützen“ will, erfahrt ihr beim Lesen.
Es ist ein großartiges Bch, das so facettenreich ist, wie die Charaktere. Es ist ein Jahreshighlight für das 5 Sterne zu wenig sind. Da dieser erste Band so einen Suchtfaktor hat auf mich, brauch ich auch Band 2 der Reihe. Ich brauche mehr von Mimi Kylling.
Fazit
My Haunted Heart - Ich sehe ist unglaublich gut. Es hat mich aber mein Herz gekostet. Aber die Geschichte von Flora und Sawyer ist in meine Seele gebrannt. Allein wie emphatisch und gleich so hoch emotional Mimi Kylling diese Geschichte und ungeschönt sensible Themen erzählt, begeistert mich und sorgt für eine unglaubliche Gänsehaut die ganze Zeit beim Lesen. Ein absolutes Herzensbuch - Jahreshighlight und MustRead..
Fazit