Keine leichte Story
Immer wieder taucht er auf, ein Fremder in ihrem Blumenladen. Dann steht er vor ihrem Haus, wer ist dieser Mann? Ist es ein Stalker?
Trotz ihrer Angst fällt es Flora schwer sich von dem Fremden fernzuhalten. Und als sie dann erkennt, dass er nicht gekommen ist um sie kennenzulernen, sondern um sich zu verabschieden, merkt sie, dass sie eine Vergangenheit haben.
Ich fand Coverund Klappentext sehr ansprechend und war unglaublich gespannt auf die Story.
Der Autorin ist eine düstere Atmosphäre gelungen, auch wenn schnell klar wurde, woher sich der Fremde, der jetzt einen Namen hat (Saywer) und Flora kennen. Es ist keine leichte Geschichte, auch nicht unbedingt Suspence, sondern die Story geht tief. Nicht verarbeitete Traumas, Verlust, eine beängstigende Vergangenheit, all das konnte mich schon sehr berühren, vor allem, da ich selbst gerade noch an einem Verlust arbeite. Die Tränen flossen, es hatmich unglaublich berührt. Dennoch gab es nicht die volle Sternezahl, da es schon voraussehbar war und ich mir noch mehr erhofft hatte.