Lässt mein Herz höher schlagen
Die Romance My Haunted Heart - Ich sehe dich von Mimi Kylling handelt von Flora, die in dem kleinen Städtchen Bischops Hope einen Blumenladen führt. In dem Städtchen taucht ein mysteriöser Fremder auf, Sawyer, der Flora beobachtet und ständig vor Ihrem Laden steht. Es geht etwas Unheimliches von ihm aus, er macht Flora Angst, dennoch fühlt sie sich zu ihm hingezogen. Sawyer will jedoch keine Beziehung, er wollte sich eigentlich nur von Flora verabschieden. Denn in Wahrheit kennen sie sich schon seit Jahren, nur ist dies Flora nicht bewusst.
Hab schon lange kein so herzzerreißendes und schönes Buch gelesen. Flora war mir von Anfang an sympathisch, Sawyer erst im Laufe des Buches. Die Geschichte war für mich stimmig und sehr gefühlvoll und ich hab zuerst mit Flora mitgezittert und dann mitgefühlt.
Die Geschichte wird mal aus Sicht von Flora und mal aus der Sicht von Sawyer erzählt. War für den Leser sehr interessant zu sehen, wie einzelne Situationen aus zwei Sichtweisen erzählt werden.
Eine tolle Romance-Geschichte mit etwas Spice.
Kann ich nur empfehlen. 5 Sterne.
Eine tolle Romance-Geschichte mit etwas Spice.
Kann ich nur empfehlen. 5 Sterne.