Mimis Bücher sind eine wahre Gefühlsachterbahn
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich war total begeistert von Falling Rain und der Klappentext dieses Buches hat mich einfach gefesselt.
Cover:
Das Cover ist irgendwie dunkel, unheilvoll und geheimnisvoll. Es passt wirklich perfekt zu Sawyer und seinen Geheimnissen.
Inhalt:
Als ein Fremder in der Stadt auftaucht sind alle in Aufruhr, so auch Flora, denn der Fremde taucht nicht nur vor ihrem Blumenladen auf, sondern weiß auch wo sie wohnt und wie sie heißt. Auch wenn er wohl gefährlich ist, so verfällt Flora immer mehr dem ehemaligen Soldaten Sawyer.
Handlung und Thematik:
Einfach nur wow! Ich bin super begeistert von der Gefühlsachterbahn, in die uns Mimi Kylling entführt hat. Anfangs hat das Buch durch die Stalker-Elemente ein bisschen Dark Romance Flair, später wird’s wahnsinnig tiefgründig und herzzerreißend dramatisch! Ein wirklich wundervoller Wandel und vor allem auch die Botschaft: Jeder darf sich mal helfen lassen und selbst Männer müssen nicht immer stark sein.
Charaktere:
Flora war mir direkt sympathisch. Ich mochte vor allem, dass sie so authentisch war. Sie hatte Ängste und Trauer und verhielt sich entsprechend. Dennoch ist sie mutig und hat ein großes Herz. Sawyer ist der typische geheimnisvolle Bad Boy. Mir gefällt, wie wir mehr und mehr hinter seine Fassade blicken dürfen und in seine Gefühlswelt einsteigen können. Die Dynamik zwischen den beiden packte mich und auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Ich liebe den Schreibstil von Mimi Kylling! Das Buch ließ sich super schnell lesen und war total mitreißend. Es war spannend von der ersten bis zur letzten Seite und eine wahre Gefühlsachterbahn. Das Setting war perfekt und auch die Charaktere passten super und waren authentisch. Sie machten eine wahnsinnige Entwicklung durch. Die Wendungen waren heftig und das Ende einfach perfekt. Es gab viele bildliche Beschreibungen, sodass man sich alles super vorstellen konnte. Das Ende überzeuge mich dann vollends und ich freue mich, dass es noch einen Teil in dieser Romantic-Suspense-Reihe gibt.
Persönliche Gesamtbewertung:
Wiedermal eine wahre Gefühlsachterbahn! Ich liebe alles an diesem Buch. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Romantic-Suspense- und Dark Romance-Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. My Haunted Heart - Ich sehe dich
2. Your Haunted Heart - Ich finde dich (erscheint am 11.02.2026)
Cover:
Inhalt:
Handlung und Thematik:
Charaktere:
Schreibstil:
Persönliche Gesamtbewertung:
Serien-Reihenfolge:
1. My Haunted Heart - Ich sehe dich
2. Your Haunted Heart - Ich finde dich (erscheint am 11.02.2026)