Sehr düster und emotional
Das Buch ,,My Haunted Heart- Ich sehe dich“ war mein erstes Buch der Autorin Mimi Kylling. Der Schreibstil ist flüssig, bildlich und einfach und somit ist mir der Einstig ins Buch relativ leichtgefallen und ich konnte der Story gut folgen.
Das Cover des Buches ist sehr schön gestaltet und mir direkt aufgefallen. Es ist sehr schon sehr düster, sieht einen somit aber auch direkt an. Auch der Farbschnitt ist passend zum Buch gewählt. Es verspricht von Anfang an eine düstere Geschichte.
In dem Buch geht es um Flora die in einem Blumenladen in Bishop‘s Hope betreibt und um Sawyer, ein ehemaliger Soldat, der plötzlich in der Kleinstadt auftaucht. Beide Protagonisten gefallen mir auf ihrer Weise sehr gut, auch wenn Sawyer mir doch am Anfang etwas unheimlich war.
Ich fand das Buch sehr spannend, düster und sehr emotional. An manchen Stellen musste ich doch mal eine kleine Pause machen.
Das Setting in der Kleinstadt ist sehr interessant und gut beschrieben.
Alles in allem kann ich das Buch empfehlen und bin auf Band zwei gespannt.
Das Setting in der Kleinstadt ist sehr interessant und gut beschrieben.
Alles in allem kann ich das Buch empfehlen und bin auf Band zwei gespannt.