So gut
Ich muss gestehen, dass diese dunklen cover mich eigentlich fast immer ansprechen, weil sie der Geschichte irgendwie etwas Geheimnisvolles verleihen und ich einfach nur wissen will, ob die Geschichte auch so düster ist wie das Cover.
Ganz ehrlich am Anfang hatte ich ein wenig Angst, dass mir die Geschichte etwas zu sehr in das Dark romance Genre geht, aber dann habe ich schnell gemerkt, dass es für mich persönlich die perfekte Mischung war. Außerdem konnte mich die Autorin einfach auf den ersten Seiten schonen mit dem Schreibstil packen und ich habe das gesamte Buch an einem Tag gelesen.
Mir hat die Geschichte zwischen den Protagonisten gefallen, weil beide zunächst einmal realistisch ausgearbeitet wurden, aber auch der Aufbau der Beziehung der beiden sehr gut gelungen ist.
Ich würde euch empfehlen dieses Buch zu lesen, wenn euch zum einen der Klappentext zu sagt und ihr nach einer emotionalen Geschichte mit Tiefgang sucht und natürlich auch mit etwas Spannung