Spannendes Dark Romance
Dieses Buch war ganz anders als erwartet 🙈 ich dachte es wäre ein Suspense Romance, aber ich würde es als Dark Romance einordnen.
Der Schreibstil ist flüssig und gut zu lesen, es hat Dual POV und zwischendurch gibt es auch noch Briefe, von denen wir einiges erfahren.
Die Story geht super schnell voran und die Charaktere sind eher oberflächlich. Die Handlung an sich hat mir richtig gut gefallen und hatte eine Menge Potential. Aber da alles so schnell ging, konnte ich trotz den tragischen Hintergründen keine Beziehung zu den Charakteren aufbauen. Die Plots waren für mich sehr vorhersehbar, aber es wurden ein paar falsche Fährten eingestreut.
Alles in allem eine schöne Story die mir persönlich zu schnellebig war, weshalb ich nicht so gut reinkam wie es eventuell mglich gewesen wäre. Ich denke Dark Romance Fans kommen hier aber auf ihre Kosten 🥰