Überraschend
Das war mein erstes Buch dieser Autorin. Ich hatte eigentlich etwas ganz anderes erwartet. Vom Alter passe ich mit Sicherheit nicht in die Lesergruppe, die von der Autorin angesprochen werden soll. Ich muss aber sagen, dass mir das Buch trotzdem sehr gut gefallen hat.
Nun zum Inhalt; am Tag der Beerdigung ihrer Großmutter, fühlt sich Flora einsam und verzweifelt bis Sawyer in ihr Leben tritt. Am Anfang war er mir sehr unsympathisch und man wusste nicht, was er vorhat. Er kam sehr gefährlich und düster rüber. Im weiteren Verlauf erfährt man dann mehr über ihn und kann ihn besser verstehen. Das Buch nimmt eine überraschende Wendung.
Der Autorin gelingt es, den Leser zu fesseln. Der Schreibstil ist sehr anschaulich und man ist schnell in der Geschichte. Ich habe es zügig durchgelesen. Es sollen eigentlich jüngere Leserinnen angesprochen werden aber ich finde , auch ältere Semester können das Buch gut lesen. Eine klare Empfehlung von mir.