voller Emotionen
Mich hat das Cover sowie der Buchtitel neugierig gemacht. Man könnte meinen, dass man es hier mit einer DR zu tun haben könnte aber das ist weit gefehlt. Auch wenn man definitiv die Triggerwarnungen lesen und ernst nehmen sollte. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er hat die tiefen Emotionen dieses Buches perfekt übermittelt. Der POV Wechsel zwischen Flora und Sawyer haben das noch verstärkt. Flora wirkt am Anfang nahbar und verletzlich, aber entwickelt im Laufe der Geschichte auch eine Stärke und eine kämpferische Seite. Sawyer hingegen wirkt unnahbar und düster. Er ist von einer Verzweiflung zerrissen und man merkt, wie er gegen seine Gefühle für Flora ankämpft. Und dann erst die Briefe, die immer mal wieder gezeigt wurden. Besonders einer davon hat mich zu Tränen gerührt. Je weiter die Story fortschreitet desto emotionaler wurde sie. Ich hätte mir am Anfang noch mehr düstere und gruseligere Momente gewünscht. Hier wurde es für meinen Geschmack zu schnell aufgelöst. Im Großen und ganzen hat mich dieses Buch positiv mit seiner tiefe überrascht, da ich etwas anderes erwartet hattet. Es behandelt schwierige Themen, die nicht für jeden etwas sind.