Von Anfang an fesselnd
Diese Story um Flora und ihren Stalker hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Ich bin sofort eingetaucht in diesen Roman. Hätte ich mehr Zeit gehabt, hätte ich das Buch in einem Rutsch gelesen. Mimi Kyllings Roman hat mich sowas von gepackt. Nun habe ich ihn in 2 Tagen gelesen. Flora hat mir von Anfang an schon richtig gut gefallen als Protagonistin und war mir auf Anhieb sehr sympathisch. Auch der geheimnisvolle Sawyer hat mich gleich in seinen Bann gezogen. Ein mysteriöser Fremder taucht in Bishop’s Hope auf und verbreitet unter den Einwohnern Angst und Schrecken. Als der Fremde dann plötzlich vor Floras Blumenladen auftaucht, wendet sie sich an die örtliche Polizei.
Durch den Perspektivenwechsel habe ich von beiden Protagonisten die Gedanken erfahren und das gefällt mir meistens ganz gut, wie auch hier. Ich war sehr gespannt, wie sich alles entwickelt. Die Handlung war von Anfang an sehr spannend und dieser Roman hat mich doch sehr gefesselt. Jedoch hat mir der Schluss nicht so ganz gefallen. Die Story hat sich anders entwickelt, als ich erwartet hatte. Das fand ich etwas schade. Der Anfang war so stark. Aber anderen gefällt diese Wendung sicher.
Der Schreibstil der Autorin hat mir so gut gefallen, dass ich gleich nachgesehen habe, was sie noch so veröffentlicht hat und ich habe schon einen weiteren Roman von ihr auf meiner Merkliste.
Das Cover wirkt etwas düster, sieht aber dennoch richtig gut aus, durch die Blumen und der auffällige Titel und natürlich noch der passende Farbschnitt dazu.
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung.
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung.