Wundervolles Buch

romana.reads Avatar

Mimi Kylling ist eine Autorin, die mich mit ihren Büchern bereits seit ihrem Debüt begeistert hat. Dieses Buch hier ist keine Ausnahme. Der Schreibstil hat mir von Anfang an zugesagt und ich habe jede Seite geliebt. Die Autorin ist unfassbar gut darin die Emotionen hinüber zu bringen und macht das Lesen so zu einem wundervollen Erlebnis.

Floras und Jadens Geschichte fand ich von Anfang an gut erzählt. Die Stalkerthematik wurde meiner Ansicht nach sehr gut umgesetzt. Denn obwohl es gruselige Vibes gab und ein darker Aspekt mithineinkam, waren die Grenzüberschreitungen quasi nicht vorhanden. Deshalb war für mich das Lesen auch absolut kein Problem. Des Weiteren hat man durch Jadens POV auch Einblicke in sein Denken bekommen, wodurch ich die Handlungen nachvollziehen konnte.

Floras Taten und Herangehensweise fand ich ebenso sehr nachvollziehbar beschrieben. Ich mochte sie als Protagonistin sehr gerne und fand, dass die Kombination gut gepasst hat, mit der kleinen Dreiecksgeschichte kam auch eine "Fluchttüre" hinzu, die ich sehr gut umgesetzt fand. Insgesamt waren die Protagonisten super charakterisiert und haben beim Lesen Spaß gemacht.

Für mich ist das Buch eine wirklich großartige Umsetzung von Dark Romance mit Konsens und angebrachtem Spice. Für alle, die dem Genre eine Chance geben wollen und nicht allzu sehr in die dunkle Richtung abbiegen wollen, ist dies genau das Richtige!