Das Abenteuer geht weiter....
Ich hatte schon Band 1 und 2 von Mystery Eye regelrecht verschlungen und habe mich nunmehr auf Band 3 besonders gefreut. Ich habe mir das Buch extra für eine lange Reise aufgehoben. Diese verging dann, dank des Buches, wahnsinnig schnell.
Gut war am Anfang wieder die Einführung (was bisher geschah), so dass Neuleser schneller in die Story kommen.
Die Geschichte um Tammy und ihre Freunde geht gleich von Anfang an wieder rasant weiter. Je mehr sie werden, die dem Scharron angehören, umso mehr Fähigkeiten entwickeln sie, allerdings versucht auch die dunkle Macht an das Können zu kommen.
Auch in diesem Band hat mich die detaillierte und glaubhafte Beschreibung der verschiedenen Charaktere begeistert. Aufgrund dessen, aber auch weil der Spannungsbogen ab der ersten Seite hervorragend gehaltenen wurde, war dieses Buch für mich absolut kurzweilig.
Ein bisschen enttäuscht war ich vom Schluss. Da hatte ich das Gefühl, dass die Autorin nicht so recht den Bogen bekommt. Dies ist für mich aber kein Grund nicht hat wieder die vollen 5 Punkte zu vergeben.
Ich kann diese Triologie allen empfehlen, die kurzweilige Lesestunden haben möchten.