DAS BLAUE FEUER

zummi Avatar

Das schwarze finstere Cover mit einem blauen Auge. Das Cover ist ein Hingucker und passt sehr gut zu dieser Thrillogie!

Die Autorin ist eine spannende Geschichte aufgebaut und ist eine absolute Überraschung. Auch beim Leser ein absoluter Schmaus für viele Lesestunden. Ein Thriller der wirklich famos aufgebaut ist. Mitreißender, bildhafter und flüssiger Schreibstil nimmt die Leserschaft auf die Reise. Telephatie und eine feste Freundschaft von jungen Protagonisten nimmt die Leser durch die spannenden Kapitel. Interessante Charaktere und Figuren bevölkern das mysteriöse Setting und als Leser geht man einfach mit. Die Figuren sind sehr unterschiedlich aufgebaut und das macht dem Ganzen eine gewisse Würze. Ich bin zuerst ein wenig skeptisch gewesen, doch nach gewissen Seiten war ich überwältigt und las einfach weiter. Tolle Geschichte!!! Von dieser Autorin bekommt man noch einmal drei Bücher, die bestimmt spannend weiter laufen.

Ein absolutes, dreifaches Bundle für alle Thrillerfans. Telephatisch wirklich gut!!!