Gänsehaut! <3
Mit jedem Band steigt die Spannung! Bereits nachdem 1. Band war ich unsicher was noch kommen sollte, nachdem 2. umso mehr. Aber der letzte Teil hat mich gerade zu umgehauen. Damit hätte ich nie gerechnet. ( Ich habe alle Bücher hinter einander weg gesuchtet, fand es aber Klasse das für länger Zwischenpausen in jedem Band eine kurze Zusammenfassung zu finden ist.)
Soviel tiefgreifende Emotionen, detailreich Beschrieben um mit den Protagonisten mit fiebern zu können und sich in jeden hinein zu versetzen. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen.
Die Geschichte um Tammy und ihren Scharonn geht weiter. Spannender, packender, gefährlicher und ungewisser als je zuvor. Doch gemeinsam meistern sie jedes Hindernis, und raufen sich auch nach Rückschlägen immer wieder zusammen. Trotz all der Unterschiede zwischen den Freunden, entsteht ein tiefes Verständnis für einander, und das Wissen das sie sich stets aufeinander verlassen können. Eine zu tief berührende Geschichte über echte Freundschaft, und wie sie hilft mit dem Leben umzugehen auch wenn nicht alles Rosa-Rot erscheint.