Packender Fantasy Roman für Teens und Erwachsene

jessi1 Avatar

Das Buch ist ein fantastischer Fantasy Roman für Jugendliche, aber auch für Erwachsene.

Das Thema Telepathie finde ich sehr interessant und auch eigentlich gut umgesetzt; hier und da finde ich den Schreibstil mal etwas hölzern, was dem Gesamteindruck jedoch keinen Punktabzug einbringt. Insgesamt ist der Auftakt zur Triologie leichtgängig, gut verständlich und schön bildhaft und detailliert, so dass man sich alles bestens vorstellen kann. insbesondere die Vorgänge während der telepathischen Interaktionen sind faszinierend und packend geschildert. Dies alles, obwohl Telepathie ja eher eine ungewöhnliche Fähigkeit ist.

Ich finde es sehr interessant, dass die forsche Tammy und der am Anfang eher bremsende Isaac sich hinterher doch gemeinsam im Scharonn auf das Phänomen einlassen. Die Protagonisten haben sich nach und nach gefunden und sind als "Team" zusammengewachsen.

Abschließend bleibt von mir nur zu sagen, dass es sich lohnt dieses Buch zu erwerben und ich bin gespannt, wie es weiter geht.