Sehr tolles Buch!

nessi27! Avatar

Ich habe Mystery Eye – The Portal von Susann Blum gelesen und mir hat das Buch sehr gut gefallen. Schon am Anfang hat mich die Geschichte neugierig gemacht, weil viele Geheimnisse vorkommen und man immer wissen möchte, was als Nächstes passiert. Die Handlung ist spannend aufgebaut und es gibt immer wieder überraschende Momente, die dafür sorgen, dass das Buch nicht langweilig wird.

Besonders gut haben mir die Figuren gefallen. Sie wirken lebendig und haben unterschiedliche Charaktere, wodurch die Geschichte interessant bleibt. Beim Lesen konnte ich mich gut in die Personen hineinversetzen und ihre Erlebnisse nachvollziehen. Dadurch habe ich richtig mitgefiebert und wollte unbedingt erfahren, wie sich alles entwickelt.

Auch die Welt, die in dem Buch beschrieben wird, fand ich sehr interessant. Die Autorin schafft es, die verschiedenen Orte und Ereignisse so zu beschreiben, dass man sie sich gut vorstellen kann. Dadurch hatte ich oft das Gefühl, selbst Teil des Abenteuers zu sein. Der Schreibstil ist angenehm und leicht verständlich, sodass sich das Buch flüssig lesen lässt.

Besonders gefallen hat mir die Mischung aus Mystery, Spannung und Abenteuer. Immer wieder tauchen neue Hinweise und Rätsel auf, die die Geschichte noch aufregender machen. Gleichzeitig gibt es auch emotionale Momente, die den Figuren mehr Tiefe geben.

Insgesamt hat mir Mystery Eye – The Portal sehr gut gefallen. Das Buch bietet eine spannende Geschichte, interessante Charaktere und viele geheimnisvolle Ereignisse. Ich würde es allen empfehlen, die gerne Abenteuer- und Mystery-Geschichten lesen und beim Lesen in eine andere Welt eintauchen möchten. Es war für mich eine unterhaltsame und spannende Lektüre, die ich gerne weiterempfehle.