Spannend

heidemarie Avatar

Mir gefällt das Cover sehr gut, da es sehr gut zu der Story und dem Handlungsverlauf passt. Die Gestaltung ist ebenfalls sehr großartig, da es schlicht aber schön gehalten ist. Das Thema ist sehr gut umgesetzt, da es sehr verständlich und einfach gehalten wurde. Die Geschichte ist ebenfalls sehr fantastisch, da die Geschichte das Thema sehr gut verkörpert. Ich bin ein sehr großer Fan von den Schreibstil, weil es super einfach geschrieben wurde und sehr verständlich. Ich find die Figuren sind sehr authentisch und alle haben ihre Macken aber jede Figur ist einzigartig und nicht wegzudenken. Mir gefallen die Figuren sehr gut da sie wie bereits erwähnt sehr authentisch sind. Ich find das Buch sehr interessant, da ich es zum einen sehr spannend finde zu lesen wie sich die Figuren im Laufe der Geschichte verändern und weiterentwickeln und zum anderen zu lesen wie die Geschichte am Ende ausgeht. Ich würde das Buch weiterempfehlen, weil es super spannend ist was die Figuren beziehungsweise die Kinder erleben.