Spannender Abschluss der Trilogie
Das Cover ist passend zur Reihe.
Da es sich um den dritten und letzten Band handelt sollte man die vorigen Bände gelesen haben, da sie aufeinander aufbauen.
Am Anfang gibt es eine Zusammenfassung, fand ich recht praktisch. Es ist auch wie gewohnt aus der Sicht vorwiegend von Tammy geschrieben aber auch von den anderen Charaktern.
Da bei mir Band 2 schon eine Weile her ist, brauchte ich am Anfang etwas um wieder richtig in die Geschichte einzutauchen und mit den Charaktern vertraut war. Es ist unterhaltsam, emotional und spannend geschrieben, vor allem gegen Ende wird es sehr spannend und fesselnd, da wollte ich dann das Buch auch nicht mehr aus der Hand legen.
Mir hat die Entwicklung der Charakter sehr gut gefallen und auch Herrn Blau fand ich sehr sympathisch. Die Entwicklung mit den Erwachsenen aus Unterstützung hat mir gut gefallen, auch wenn ich kurz bei Herr Blau skeptisch war wie er das Ganze auf nimmt.
Es gab überraschendes aber auch vorhersehbares.
Es wird wieder alles gut und anschaulich beschrieben und erklärt.
Das Ende hat mir gut gefallen.
Insgesamt ein unterhaltsamer und spannender Abschluss der Trilogie, den ich wieder sehr gerne gelesen habe und mit den Charakter mit gefiebert habe. Ich empfehle die Trilogie sehr gerne weiter.
Es gab überraschendes aber auch vorhersehbares.
Es wird wieder alles gut und anschaulich beschrieben und erklärt.
Das Ende hat mir gut gefallen.