Es geht spannend weiter
Mit Mystery Eye Reflexion geht es spannend weiter. Tammy, Isaac, Bendix und Kim. Alle verbindet ein Punkt auf ihrer Stirn, den alle haben. Sie können Telepathie nutzen und hab alle am gleichen Tag Geburtstag. Zusammen sind sie
Ein Scharonn, dessen Verbindung nur alle 99 Jahre entsteht.
Tammy und Isaac kommen aus Deutschland. Bendix lernten sie kennen, als Tammy Isaac nach England begleitete. Er soll dort in eine Erziehungsanstalt, die berüchtigte Kingstep Anstalt in Bluefield. Dort wurde damals auch Isaacs größer Bruder hingeschickt, bevor er sich das Leben nahm.
Zusammen versuchen sie in der Vergangenheit Hinweise auf dessen Tod zu finden. Kim haben sie in Liechtenstein aufgegabelt.
Dicht auf ihren Fersen ist eine Organisation, die nicht vor Mord zurückschreckt.
Die Spannung wird von Buch zu Buch größer.
Der Schreibstil ist immer noch sehr angenehm und ich fiebere Band 3 entgegen.
Ein Scharonn, dessen Verbindung nur alle 99 Jahre entsteht.
Die Spannung wird von Buch zu Buch größer.
Der Schreibstil ist immer noch sehr angenehm und ich fiebere Band 3 entgegen.