Mega!
Ich liebe diese Buchreihe und bin schon mega auf den 3. Band gespannt!
Ich freue mich zu erfahren wie es mit Tammy und ihrer stetig wachsenden Freundesgruppe weiter geht. Es ist schön zu sehen wie Tammy aus sich raus kommt, erkennt das es im Leben nicht nur bergab geht und das es liebe Menschen gibt die ihr zur Seite stehen.
Das Cover gefällt mir nach wie vor nicht unbedingt, weshalb ich es mir wahrscheinlich nicht gekauft hätte. Allerdings bin ich froh die Buchreihe bei Vorablesen.de gewonnen zu haben. Der erste Band war bereits so fesselnd, sodass ich gleich mit dem 2 weiter gemacht habe.
Anfangs war ich kritisch weil ich nicht wusste, was es noch zu erzählen geben könnte, wurde aber mehr als positiv überrascht!
Es ist eine atemberaubende Geschichte über Freundschaft, Mut und Zusammenhalt, über alle Grenzen hinweg. Man kann richtig mitfühlen, wie jeder einzelne Charakter an den Aufgaben des Lebens wächst und wie sie sich weiter entwickeln. Eine schöne Geschichte darüber das man alles Schaffen kann wenn man zusammenhält. Und das es keine Schwächen gibt für die man sich schämen muss.